买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名
 新闻中心
 首页  新闻中心

福建省电力安全技术专委会启动大会顺利召开

信息来源:买球推荐软件app排名发布日期: 2020-12-11 浏览次数:


2020年12月9日,福建省电机工程学会电力安全技术专业委员会启动大会在福建会堂隆重举行。来自国网福建省电力公司、华电集团福建分公司、宁德核电站、福州大学等多个单位的委员代表参加了本次会议。福建省电机工程学会综合部主任姚亮宣读了电力安全技术专业委员会成立相关文件,福建省电机工程学会副理事长牟景旭为电力安全技术专业委员会挂靠单位买球推荐软件app排名授牌。买球推荐软件app排名阳富强教授作为专委会主任委员接牌并表态发言,安全系主任黄萍副教授宣读了电力安全技术专委会工作方案。会议期间,两位教师在“电亮八闽,电力安全技术”论坛做了主题报告。

当前,福建省电力事业蓬勃发展,电网规模不断扩大,能源变革持续深入,电力安全生产面临新形势、新业态、新任务。电力安全技术专委会的工作启动,对于促进电力安全技术产业的先进技术理念、科研创新成果的推广与交流,具有非常重要的意义。买球推荐软件app排名率先在福建省创立了安全学科,拥有福建省唯一的安全学科硕士点,安全工程本科专业已顺利通过教育部工程专业认证并入选福建省一流本科专业建设点。未来学院将发挥技术创新和专家人才优势,以“牢固树立安全发展理念,提升福建电力安全水平”为宗旨,努力搭建电力安全技术领域学术交流平台,汇聚省内电机工程领域安全技术资源,重点围绕专委会自身建设、产学研用、电力安全新技术普及、安全技术人才培养等方面做好工作,推动福建电力安全事业向前发展。