买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名
 新闻中心
 首页  新闻中心

买球推荐软件app排名与中国科学院城市环境研究所合作交流座谈会顺利举行

信息来源:买球推荐软件app排名发布日期: 2021-01-20 浏览次数:

    

    2021年1月20日上午,为促进研究生联合培养教育工作的发展,买球推荐软件app排名与中国科学院城市环境研究所合作交流座谈会于科技园楼中铁300会议室顺利举行。中国科学院城市环境研究所党委副书记兰国政研究员、副所长郑渝铭研究员、合作处处长陈伟民老师、教育处处长王棠荣老师、教育处主管胡冬雪老师、合作处职员陈晔老师及买球推荐软件app排名党委书记李海榕教授、院长邱挺教授、党委副书记刘朝晖副研究员、副院长陈志波教授、学位点负责人潘文斌教授、环境系副主任陈晓晨副教授等出席了座谈会。

    座谈会上,双方就研究生联合培养中的招生、学生管理、奖学金设置等培养环节进行了深入探讨并达成了共识。李海榕书记强调指出,双方应明确研究生培养各个阶段中的管理责任,各司其职,分工合作,确保研究生培养的顺利进行;同时,应从源头抓起,加强招生宣传,提高招生质量。邱挺院长充分肯定了中科院城环所在研究生联合培养中的工作,希望双方今后能精诚合作,从研究生联合培养教育为出发点,实现学科建设及科研工作等全面合作。